Alga Marinha Hijiki Rongcheng 40g
Alga Marinha Hijiki Rongcheng 40g
Product ID: 1409
Product SKU: 1409
Alga Marinha Hijiki Rongcheng 40g
Referência: 235
Peso Liq.: 40g
Hijiki (Sargassum fusiforme) é uma alga marinha marrom que cresce em litorais rochosos no Japão, Coreia e China. As formas de escrever os kanjis, que são um exemplo de ateji, significam literalmente grama da cauda de cervo ou grama do ninho da ovelha.
Hijiki é um alimento tradicional e vem sendo parte da dieta balanceada japonesa por séculos. O hijiki é conhecido por ser rico em fibras e minerais, como cálcio, ferro e magnésio. De acordo com o folclore japonês, o hijiki ajuda a melhorar a saúde e a beleza.
O hijiki é verde ou marrom quando encontrado na natureza. Após coletar, o hijiki é cozido e ressecado para ser vendido em sua forma seca. Depois de passar por esse processo, ele se torna preto. Para preparar o hijiki seco para comer, ele primeiro é molhado com água e depois cozinhado com ingredientes como shoyu e açúcar.
Normalmente é comido com outros alimentos como vegetais e peixes, e pode ser adicionado a pratos que foram defumados, cozidos, marinados ao shoyu ou molho de peixe, cozinhado a óleo ou adicionado a sopas. Ele pode ser misturado com arroz para se fazer sushi, mas não é utilizado para enrolá-lo.
Ingredientes: Algas Marinha.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Produtos Alergênicos: Algas Marinha.
Conservar em local seco e arejado.
Fabricante: RONGCHENG XUFENG AQUATIC PRODUCTS CO., LTD.
Origem: China.
Hijiki (Sargassum fusiforme) é uma alga marinha marrom que cresce em litorais rochosos no Japão, Coreia e China. As formas de escrever os kanjis, que são um exemplo de ateji, significam literalmente grama da cauda de cervo ou grama do ninho da ovelha.
Hijiki é um alimento tradicional e vem sendo parte da dieta balanceada japonesa por séculos. O hijiki é conhecido por ser rico em fibras e minerais, como cálcio, ferro e magnésio. De acordo com o folclore japonês, o hijiki ajuda a melhorar a saúde e a beleza.
O hijiki é verde ou marrom quando encontrado na natureza. Após coletar, o hijiki é cozido e ressecado para ser vendido em sua forma seca. Depois de passar por esse processo, ele se torna preto. Para preparar o hijiki seco para comer, ele primeiro é molhado com água e depois cozinhado com ingredientes como shoyu e açúcar.
Normalmente é comido com outros alimentos como vegetais e peixes, e pode ser adicionado a pratos que foram defumados, cozidos, marinados ao shoyu ou molho de peixe, cozinhado a óleo ou adicionado a sopas. Ele pode ser misturado com arroz para se fazer sushi, mas não é utilizado para enrolá-lo.
Ingredientes: Algas Marinha.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Produtos Alergênicos: Algas Marinha.
Conservar em local seco e arejado.
Fabricante: RONGCHENG XUFENG AQUATIC PRODUCTS CO., LTD.
Origem: China.