Macarrão p/ Somen Assai 500g
Referência: 100108
Somen é um macarrão japonês bem fininho, muito consumido durante o verão no Japão. Normalmente come-se este macarrão geladinho com um molho leve como o dashi ou tsuyu, um molho feito com katsuobushi e outros ingredientes como cebolinha, gengibre ou myoga. O Somen é uma refeição muito leve e refrescante e por esta razão é a cara do verão japonês!
Origem: Indústria brasileira.
Peso Líquido: 500g
Ingredientes: Farinha de trigo, semolina, água e sal.
Contém Glúten.
Alérgicos: Contém trigo, pode conter derivados de cevada, aveia, soja e centeio. Pode conter traços de ovos.
Conservação: Manter em local seco e arejado.
Informação Nutricional: Porção de 80g: Valor energético 290kcal = 1218kj (15%VD), carboidratos 62g (21%VD), proteínas 9g (12%VD), gorduras totais 1g (2%VD), gorduras saturadas 0g (0%VD), gorduras trans 0 (0%VD), fibra alimentar 1g (0%VD), sódio 105mg (4%VD). Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Modo de Preparo: Colocar água na proporção de 1 litro/100g de macarrão. Após a fervura da água, espalhar o macarrão na panela e deixe de 2 a 4 min. Retire da panela e lave com água fria.
Origem: Indústria brasileira.
Peso Líquido: 500g
Ingredientes: Farinha de trigo, semolina, água e sal.
Contém Glúten.
Alérgicos: Contém trigo, pode conter derivados de cevada, aveia, soja e centeio. Pode conter traços de ovos.
Conservação: Manter em local seco e arejado.
Informação Nutricional: Porção de 80g: Valor energético 290kcal = 1218kj (15%VD), carboidratos 62g (21%VD), proteínas 9g (12%VD), gorduras totais 1g (2%VD), gorduras saturadas 0g (0%VD), gorduras trans 0 (0%VD), fibra alimentar 1g (0%VD), sódio 105mg (4%VD). Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Modo de Preparo: Colocar água na proporção de 1 litro/100g de macarrão. Após a fervura da água, espalhar o macarrão na panela e deixe de 2 a 4 min. Retire da panela e lave com água fria.