Mandiopan Natural 100g
Referência: 2332
Mandiopan é um alimento rico em amido. Os pequenos e duros pedaços se transformam em um petisco leve e crocante, e deve ser frito antes de consumido. Tinha a fama de ser encharcado de óleo, mas mesmo assim fez sucesso nas décadas de 1960 e 1990. No Brasil, no século XX, imigrantes japoneses faziam o "Okinawa Sembei", uma espécie de biscoitos chatos feitos a base de fécula de mandioca.
Modo de preparo: numa panela, coloque óleo até ficar bem quente, em seguida, coloque pequenas quantidades do Mandiopan por aproximadamente 10 segundos e estará pronto para o consumo.
Ingredientes: Fécula de mandioca, arroz, camarão, água, sal, açúcar, gergelim e corante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Embalagem: 100 gramas
Fabricante: Novo Mandiopan
Origem: Brasil
Modo de preparo: numa panela, coloque óleo até ficar bem quente, em seguida, coloque pequenas quantidades do Mandiopan por aproximadamente 10 segundos e estará pronto para o consumo.
Ingredientes: Fécula de mandioca, arroz, camarão, água, sal, açúcar, gergelim e corante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Embalagem: 100 gramas
Fabricante: Novo Mandiopan
Origem: Brasil