Topokki Massa de Arroz Sabor Queijo
Topokki Massa de Arroz Sabor Queijo
Product ID: 919
Product SKU: 919
Topokki Massa de Arroz Sabor Queijo
Referência: 2120
Topokki é um prato tradicional da Coréia do Sul. São bolinhos de arroz com molho. Essa é um opção instantânea, muito fácil de preparar. Versão Queijo.
Ingredientes: Massa de arroz: arroz, sal. Tempero: queijo em pó, manteiga, soro de leite em pó, açúcar, pimenta em pó, queijo parmesão, amido modificado, flocos de batata, cebola, cenoura, sal, salsão, glutamato monossódico.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E SOJA. PODE CONTER OVO, TRIGO, AMENDOIM, PEIXE, CARANGUEJO, CAMARÃO, NOZES, LULA, MARISCOS.
Preparo: Coloque a massa de arroz e os temperos no copo e encha de água até a demarcação. Misture bem e leve ao microondas por aproximadamente 3 minutos. Mexa bem e sirva. * O tempo de cozimento pode variar conforme o aparelho de microcondas. * CUIDADO! CONTEÚDO QUENTE!
Conservação: Evite exposição direta ao sol. Mantenha em local fresco e arejado livre de odores penetrantes.
Peso Líquido: 120g. (100g de massa e 20g de tempero em sachês).
Fabricante: Young Poong.
Origem: Coréia do Sul.
Ingredientes: Massa de arroz: arroz, sal. Tempero: queijo em pó, manteiga, soro de leite em pó, açúcar, pimenta em pó, queijo parmesão, amido modificado, flocos de batata, cebola, cenoura, sal, salsão, glutamato monossódico.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E SOJA. PODE CONTER OVO, TRIGO, AMENDOIM, PEIXE, CARANGUEJO, CAMARÃO, NOZES, LULA, MARISCOS.
Preparo: Coloque a massa de arroz e os temperos no copo e encha de água até a demarcação. Misture bem e leve ao microondas por aproximadamente 3 minutos. Mexa bem e sirva. * O tempo de cozimento pode variar conforme o aparelho de microcondas. * CUIDADO! CONTEÚDO QUENTE!
Conservação: Evite exposição direta ao sol. Mantenha em local fresco e arejado livre de odores penetrantes.
Peso Líquido: 120g. (100g de massa e 20g de tempero em sachês).
Fabricante: Young Poong.
Origem: Coréia do Sul.