Molho p/ Yakisoba Sakura 500ml
Product ID: 111
Product SKU: 111
Molho p/ Yakisoba Sakura 500ml

Molho p/ Yakisoba Sakura 500ml

Referência: 9011

Carregando...
Molho pronto para yakissoba, basta misturar os legumes, o macarrão e a carne de preferência que o seu yakissoba estará pronto. Foi feito a base de shoyu, porém é mais espesso e já é temperado para o prato.

Ingredientes: água, molho de soja, açúcar, sal, amido modificado, extrato de tomate, polpa de pimenta, caldo de legumes, condimento preparado, realçador de sabor glutamato monossódico, acidulante ácido lático, espessante goma xantana,corante caramelo III e conservador sorbato de potássio.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

Sugestão de Preparo:

250 g de Macarrão Instantâneo para Yakissoba Nissin (2 placas)
2 colheres (sopa) de óleo
200 g de peito de frango em cubos ou fatias finas
200 g de carne bovina em cubos ou fatias finas
400 g de verduras e legumes picados: acelga, repolho, couve-flor, brócolis, broto de feijão, cenoura, pimentoes e cebola ? aproximadamente 6 a 7 xícaras (chá)
100 g de Cogumelos em Conserva Kenko fatiados
300 ml de Molho Yakissoba Sakura
2 colheres (sopa) Óleo de Gergelim Kenko
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem (cuidado para não cozinhar demais, a massa deve ficar ?al dente?). Escorra a água e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande, coloque as carnes e refogue. Quando estiverem levemente cozidas, acrescente as verduras e legumes, iniciando pelos mais duros, e por último, os Cogumelos em Conserva Kenko.
Adicione o Molho Yakissoba Sakura e misture. Logo em seguida, acrescente o macarrão reservado e o Óleo de Gergelim Kenko, misture novamente e desligue o fogo.
Sirva em seguida.

Conservação: Após aberto, conservar em geladeira e consumir respeitando o prazo de validade.

Peso Líquido: 500ml ou 540g.

Fabricante: Sakura Nakaya Alimentos Ltda.

Origem: Brasil.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.