Shoyu de Coco Copra 250ml
Referência: 1635
Agora você pode saborear sua comida chinesa ou japonesa, saladas, shimeji ou qualquer preparação culinária, sem se preocupar com soja, glúten, glutamato monossódico, aditivos e excesso de sódio presentes no molho shoyu comum.
O Shoyu de Coco Copra é bem mais saudável porque é elaborado com açúcar de coco, sal rosa do Himalaia e adição de aminoácidos.
Versátil, pode ser usado como ingrediente culinário, molho para saladas e para finalizar diversos pratos.
Ingredientes: Açúcar de coco, água, sal rosa do himalaia, acidulante INS 330, glutamina, isoleucina, valina, leucina, conservantes INS 202 e INS 211.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E TRIGO.
Preparo: Pronto para uso. Basta adicionar na sua receita preferida.
Conservação: Conserve seu Shoyu de Coco mantendo-o em local seco, protegido da luz e longe de qualquer fonte de calor. .
Contém: 250ml.
Fabricante: Copra Indústria Alimentícia
Origem: Brasil.
O Shoyu de Coco Copra é bem mais saudável porque é elaborado com açúcar de coco, sal rosa do Himalaia e adição de aminoácidos.
Versátil, pode ser usado como ingrediente culinário, molho para saladas e para finalizar diversos pratos.
Ingredientes: Açúcar de coco, água, sal rosa do himalaia, acidulante INS 330, glutamina, isoleucina, valina, leucina, conservantes INS 202 e INS 211.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E TRIGO.
Preparo: Pronto para uso. Basta adicionar na sua receita preferida.
Conservação: Conserve seu Shoyu de Coco mantendo-o em local seco, protegido da luz e longe de qualquer fonte de calor. .
Contém: 250ml.
Fabricante: Copra Indústria Alimentícia
Origem: Brasil.