Shoyu Natural Especial Daimaru 500ml
Shoyu Natural Especial Daimaru 500ml
Product ID: 1039
Product SKU: 1039
Shoyu Natural Especial Daimaru 500ml
Referência: 1510
Molho de Soja Shoyu macrobiótico DAIMARU é fabricado pelo processo de fermentação natural e não contém aromatizantes, corantes e glutamato e monossódico, sem adição de açúcar e não contém glúten.
Muito utilizado na cozinha oriental, pode também ser utilizado como tempero de saladas, legumes, peixes e aves. Também é utilizado no preparo das proteínas de Soja para dar cor e sabor.
Ingredientes: Soja, Milho e Sal.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA.
Preparo: Pronto para uso. Basta adicionar na sua receita preferida.
Conservação: Conservar em local seco e arejado.
Contém: 500ml.
Fabricante: Mark Allan Massayoshi de Souza Yamagushi Oshima ME
Origem: Brasil.
Muito utilizado na cozinha oriental, pode também ser utilizado como tempero de saladas, legumes, peixes e aves. Também é utilizado no preparo das proteínas de Soja para dar cor e sabor.
Ingredientes: Soja, Milho e Sal.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA.
Preparo: Pronto para uso. Basta adicionar na sua receita preferida.
Conservação: Conservar em local seco e arejado.
Contém: 500ml.
Fabricante: Mark Allan Massayoshi de Souza Yamagushi Oshima ME
Origem: Brasil.