Shoyu Natural Especial Daimaru 500ml
Product ID: 1039
Product SKU: 1039
Shoyu Natural Especial Daimaru 500ml

Shoyu Natural Especial Daimaru 500ml

Referência: 1510

Carregando...
Molho de Soja Shoyu macrobiótico DAIMARU é fabricado pelo processo de fermentação natural e não contém aromatizantes, corantes e glutamato e monossódico, sem adição de açúcar e não contém glúten.

Muito utilizado na cozinha oriental, pode também ser utilizado como tempero de saladas, legumes, peixes e aves. Também é utilizado no preparo das proteínas de Soja para dar cor e sabor.

Ingredientes: Soja, Milho e Sal.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA.

Preparo: Pronto para uso. Basta adicionar na sua receita preferida.

Conservação: Conservar em local seco e arejado.

Contém: 500ml.

Fabricante: Mark Allan Massayoshi de Souza Yamagushi Oshima ME

Origem: Brasil.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.