Karê Japonês House Vermont Curry hot 115g
Karê Japonês House Vermont Curry hot 115g
Product ID: 1379
Product SKU: 1379
Karê Japonês House Vermont Curry hot 115g
Referência: 9332
Tempero pronto para preparar o Karê Japonês nível Forte (Karakuchi).
O Karê ou Curry Japonês é um dos alimentos mais populares no Japão. A receita de Karê tradicional leva legumes (cebola, cenoura e batata), carne (bovino, suíno, frango, camarão) e tempero preparado. Embora o Karê seja normalmente servido com arroz (Karê Raisu), também fica muito bom com outros alimentos como por exemplo macarrão de Udon (Karê Udon) e pão (Karê Pan).
O Karê é uma mistura suave e harmoniosa de curry em pó e especiarias. Ele não é tão picante quanto outros currys asiáticos e seu molho é mais espesso. Ele vem em barra e basta ser dissolvido na sua receita favorita. É muito prático e saboroso.
O House Vermont Curry é a marca número um de vendas de karê japonês. Foi introduzido pela primeira vez em 1963. Graças ao uso de maçãs e mel para um sabor deliciosamente suave, o Vermont Curry é a marca favorita no Japão, desde crianças pequenas até adultos.
O karê era originalmente um prato picante adequado apenas para o gosto de adultos, mas a House Foods queria criar uma versão que os adultos pudessem desfrutar junto com as crianças. O resultado foi House Vermont Curry, um kare suave que preservou o sabor, o aroma e a cor distintos do curry, ao mesmo tempo que reduzia o tempero que o torna impróprio para crianças. Agora, famílias inteiras podem desfrutar de curry juntas sempre que quiserem!
Ingredientes: gordura, banha, farinha de trigo, açúcar, sal, amido, curry, lactose, tomate, lecitina de soja, gergelim, queijo, extrato suino, maça, pimenta, shoyu, glicose, paprica, alho, corante caramelo, acidulante, aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM AROMATIZANTE.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, GERGELIM, LEITE E SOJA.
Sugestão de Preparo: Cortar em cubos: 500gr de carne, 4 cebolas, 3 batatas e 1 cenoura. Refogar em 2 colheres de óleo. Acrescentar 1,4L de água e cozinhar por 15 minutos. Acrescentar 230gr do tempero preparado e mexer bem até dissolver. Baixar o fogo e cozinhar por 10 minutos para engrossar. Servir em seguida.
Conservação: Evitar sol, umidade, altas temperaturas.
Peso Líquido: 115g.
Fabricante: House.
Origem: Japão.
O Karê ou Curry Japonês é um dos alimentos mais populares no Japão. A receita de Karê tradicional leva legumes (cebola, cenoura e batata), carne (bovino, suíno, frango, camarão) e tempero preparado. Embora o Karê seja normalmente servido com arroz (Karê Raisu), também fica muito bom com outros alimentos como por exemplo macarrão de Udon (Karê Udon) e pão (Karê Pan).
O Karê é uma mistura suave e harmoniosa de curry em pó e especiarias. Ele não é tão picante quanto outros currys asiáticos e seu molho é mais espesso. Ele vem em barra e basta ser dissolvido na sua receita favorita. É muito prático e saboroso.
O House Vermont Curry é a marca número um de vendas de karê japonês. Foi introduzido pela primeira vez em 1963. Graças ao uso de maçãs e mel para um sabor deliciosamente suave, o Vermont Curry é a marca favorita no Japão, desde crianças pequenas até adultos.
O karê era originalmente um prato picante adequado apenas para o gosto de adultos, mas a House Foods queria criar uma versão que os adultos pudessem desfrutar junto com as crianças. O resultado foi House Vermont Curry, um kare suave que preservou o sabor, o aroma e a cor distintos do curry, ao mesmo tempo que reduzia o tempero que o torna impróprio para crianças. Agora, famílias inteiras podem desfrutar de curry juntas sempre que quiserem!
Ingredientes: gordura, banha, farinha de trigo, açúcar, sal, amido, curry, lactose, tomate, lecitina de soja, gergelim, queijo, extrato suino, maça, pimenta, shoyu, glicose, paprica, alho, corante caramelo, acidulante, aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM AROMATIZANTE.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, GERGELIM, LEITE E SOJA.
Sugestão de Preparo: Cortar em cubos: 500gr de carne, 4 cebolas, 3 batatas e 1 cenoura. Refogar em 2 colheres de óleo. Acrescentar 1,4L de água e cozinhar por 15 minutos. Acrescentar 230gr do tempero preparado e mexer bem até dissolver. Baixar o fogo e cozinhar por 10 minutos para engrossar. Servir em seguida.
Conservação: Evitar sol, umidade, altas temperaturas.
Peso Líquido: 115g.
Fabricante: House.
Origem: Japão.