Wasabi em Pasta Musashi 43g
Referência: 1244
Neri Wasabi é um tempero em pasta extremamente picante. Wasabi é um tipo de raíz-forte japonesa, indispensável na culinária japonesa como tempero e condimento, utilizado principalmente para preparar sushi, sashimi e temaki.
Este produto utiliza duas raízes-fortes como Horseradish (raíz-forte europeia) e Hon-Wasabi (raíz-forte japonesa) na sua composição. O Horseradish é de origem europeia, de cor branca, a sua picância é mais forte comparado com o Hon-Wasabi. A raíz-forte europeia é mais utilizada para fazer wasabi em pasta por ter um custo mais baixo do que a raíz-japonesa. O Hon-Wasabi, por sua vez, é mais verde e tem o seu sabor e aroma mais característicos, é muito mais sensível na questão climática e por este motivo tem o seu custo mais alto.
MODO DE USO: Pronto para uso em sushi, sashimi, zaru soba, hiyashi soumen, carnes grelhadas. Adicionar em molho para salada, maionese, preparo de conservas, etc.
CONTEÚDO: 43g
INGREDIENTES: Raiz forte, lactose, óleo de milho, sal, água, raiz forte wasabi, aditivos: (sorbitol - INS420), (goma xantana - INS415), corantes (tartrazina - INS102, azul brilhante FCF - INS133)
ALERGÊNICO: Pode conter traços de látex natural. CONTÉM GLÚTEN, LACTOSE E CORANTE TARTRAZINA.
RECOMENDAÇÃO: Manter em local arejado e seco. Após aberto manter em geladeira.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Porção de 5g(1colher de chá); Valor energético 16kcal=66kj (1%VD); Carboidratos 2,6g(1%VD); Proteínas 0g(0%VD); Gorduras Totais 0g(0%VD); Gorduras saturadas 0g(0%); Gorduras Trans 0g (0%); Fibra alimentar 0g(0%); Sódio 166mg (7%VD). *%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
MARCA: Musashi
ORIGEM: China
Este produto utiliza duas raízes-fortes como Horseradish (raíz-forte europeia) e Hon-Wasabi (raíz-forte japonesa) na sua composição. O Horseradish é de origem europeia, de cor branca, a sua picância é mais forte comparado com o Hon-Wasabi. A raíz-forte europeia é mais utilizada para fazer wasabi em pasta por ter um custo mais baixo do que a raíz-japonesa. O Hon-Wasabi, por sua vez, é mais verde e tem o seu sabor e aroma mais característicos, é muito mais sensível na questão climática e por este motivo tem o seu custo mais alto.
MODO DE USO: Pronto para uso em sushi, sashimi, zaru soba, hiyashi soumen, carnes grelhadas. Adicionar em molho para salada, maionese, preparo de conservas, etc.
CONTEÚDO: 43g
INGREDIENTES: Raiz forte, lactose, óleo de milho, sal, água, raiz forte wasabi, aditivos: (sorbitol - INS420), (goma xantana - INS415), corantes (tartrazina - INS102, azul brilhante FCF - INS133)
ALERGÊNICO: Pode conter traços de látex natural. CONTÉM GLÚTEN, LACTOSE E CORANTE TARTRAZINA.
RECOMENDAÇÃO: Manter em local arejado e seco. Após aberto manter em geladeira.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Porção de 5g(1colher de chá); Valor energético 16kcal=66kj (1%VD); Carboidratos 2,6g(1%VD); Proteínas 0g(0%VD); Gorduras Totais 0g(0%VD); Gorduras saturadas 0g(0%); Gorduras Trans 0g (0%); Fibra alimentar 0g(0%); Sódio 166mg (7%VD). *%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
MARCA: Musashi
ORIGEM: China